Senin, 27 November 2023

Receta Alubias Verdinas Con Almejas Y Langostinos

Receta Alubias Verdinas Con Almejas Y Langostinos

Pela los langostinos, reserva las colas y pon las cabezas y las cáscaras a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte abundante agua, añade la parte verde del puerro (bien limpia) y unas ramas de perejil. Sazona y cuece todo durante 20-25 minutos. Cuela y reserva el caldo.

Pela y trocea la zanahoria, el ajo y la patata. Limpia y trocea el puerro. Coloca todo en una red especial para cocer legumbres y ciérralo bien. Escurre las alubias y colócalas en una cazuela. Vierte el caldo y añade el saquito con las verduras. Pon a punto de sal, coloca la tapa y cocina las alubias durante 1 hora y media. Pasado este tiempo saca las hortalizas y ponlas en el vaso batidor, añade un poco de caldo de cocinar las alubias y tritúralas bien con la batidora eléctrica. Vierte el puré de nuevo a la cazuela de las alubias.

Pela el otro diente de ajo y pícalo en daditos. Rehógalo brevemente en una sartén con aceite. Sazona los langostinos, agrega y saltéalos brevemente. Espolvoréalos con un poco de perejil picado y añádelos a la cazuela.

Verdinas Con Gambas Y Almejas (alicia)

Vierte el txakoli en una sartén y añade las almejas. Coloca la tapa y espera a que se abran. Añádelas (con el jugo que hayan soltado) a la cazuela y cocina todo conjuntamente durante un par de minutos. Pica el estragón finamente y espolvorea la cazuela. Sirve.

Las alubias se suelen asustar agregándoles un poco de agua fría. De esta manera se corta la cocción evitando que se deshagan.

Duras palabras Barbara Rey reacciona en Espejo Público tras las declaraciones de su hijo: Cuando me enteré le dije: No sabes dónde te has metido

Verdinas Con Rape Y Marisco

Karlos Arguiñano comienza la semana con una receta mucho más que sencilla, porque estas alitas solo necesitan ser sazonadas con la mezcla que ha hecho y al horno. ¡Qué maravilla!

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